Не видел

Герцог Шулёв
Голубые глаза полны печали
Их океан глубинами полон.
Я бы в них навсегда отчалил
Но в голове шумит гомон.

Гомон,большой шумной дороги
Полной отчаяния и печали.
Но ведь они настолько убоги
Проблемы, о которых смолчали.

Не отвернусь от тебя, я решил
Не имеют значения строки.
И не важно кто из нас согрешил,
Мы подвластны единой дороге!