На ниточках

Людмила Ильюхина
отпусти меня
подари мне шанс на счастье,
забери себя
слишком много терять в одночасье.

солгала,что тебя не забыла,
против правил не стоит?
а может любила....

подойди,
посмотри мне в глаза что ты видишь?
усталость и только.
не молчи-
я себя потеряла,и от этого знаешь как горько....

по пятам тихо-тихо на цыпочках
чтоб не услышал,
мы куклы на тонких ниточках.
а ты вспомнил когда сам в последний раз дышал?