Смятенье

Натальина Наталия
Когда со мной ты рядом, тебя не замечаю.
Душа парит далёко, у горизонта края.
Я в буднях повседневных теряю связь с тобой,
Забыв, что ты - желанный, любимый, дорогой.

Когда тебя нет рядом - мне очень одиноко.
Грущу, томлюсь разлукой, Судьбу кляну жестоко
За то, что разлучила, с тобою развела...
Тебя не разлюбила - с ума слегка сошла.