Алкает ветер облака

Вера Шевелёва-Любимова
Алкает ветер облака
И задувает ночь в подушку!
А я давно уже не та,
Наивная,красивая простушка!
Имею стойкий свой иммунитет
Чтобы взлететь и здраво приземлиться!
Иду напористо в  сиятельный рассвет
Дабы в Огне Духовном исцелиться!
_________________________________________________
      26.10.2017г