Угадай, кто...

Аскет Несовершенный
Распался быт людской по камешкам...
Но жернова времён вращают по спирали.
Как будто бы давно тащу кота в мешке,
Среди овец совсем волков не разбирая.

Вся правда скрыта там – под листьями,
Где даже крот себя великим гуру мнит.
Попробуй угадай сейчас, кто истинный,
Без разных примесей на генном уровне.

Колода карт терпима к "однополой масти":
Под пику каждый "туз" подставить норовит.
Любовь лесбийская приносит Дамам счастье,
А всех Валетов – здесь кроют сами Короли.

Слащавый взгляд блюстителя неужто радует?
МеньшиИнства в большинстве? О, бОже мой!
Мы геям вместо палок – дарим грамоты.
Играй на флейте, музыкант, на кожаной...

26/10/2017