***

Виктор Репин 2
А знаешь
Все ещё будет,
И первый снег,
Выпавший так же внезапно,
Как первый поцелуй,
В душе светло,
И птичьи голоса
Заглушат твои мысли,
Очнёшься с тоскою ,
И будешь жалеть,
Что проснулся так рано.1)вариант стиха