Ночь над Питером

Александр Николаевич Рябов
Ночь над Питером спустилась
Фонари зажглись кругом
Ветерок морозный дует
Он с Невы нам шлёт поклон

Питер ночью весь в движенье
Ночью он почти не спит
Завораживают звёзды
Месяц на небе горит

Ты прекрасен Питер Славный
Северный наш Петербург
И Величеем Державным
Красотой мой Милый друг 26.10.17.