Дети любят своё время

Олег Емельянов 3
Дети любят своё время,
но бывает торопясь
появляются из семени
где была лишь только связь.

Дети любят своё время,
но когда спешат  на свет
мама тёткою беременной,
а отца в помине нет.

Дети любят своё время,
но бывает что подчас
вместо радости лишь бременем
они с горечью для нас.

Дети любят своё время
и какой бы нЕ был век,
но поймал ногою стремя
тот,чьё имя человек.
ПОДОРОЖНИК.
26.10.17г.