Не растеряли

Альбина Челекова
"Слов неправильных сказано много..." (З.Маркина)

Теперь все больше хочется молчать...
Наговорили слов неправильных не мало.
Прошла пора друг-друга изучать
И жизнь вполне понятной даже стала.

Понятен взгляд, изгиб седых бровей...
И даже плечи говорят о многом.
Была, когда-то разница кровей,
И та смешалась на крутых дорогах.

Теперь о многом говорит альбом...
Его листаем, растревожив память.
Все то, что оставляли на потом,
Своей несбыточностью больно ранит.

Была обида...в суете прошла.
К словам,когда-то относились просто.
Объединяла вера и дела,
И ежедневно твердое упорство.

Но продолжали трепетно любить...
За сорок лет не растеряли чувства.
Словами можно и любовь убить,
А не убить, поверьте мне - искусство.