***

Непросто Андрей
Она красиво улыбается,
Роняя волосы на плечи,
Она меня уже стесняется,
Не дав мне повода для встречи!
А встреча будет? Кто же ведает,
Когда погода так изменчива,
Она в меня конечно влюбится,
Хоть ждать придется это вечно мне!
И вечность мигом мне покажется,
Когда случится это чудо,
Она в меня конечно влюбится,
Но… я ее не позабуду ли?