Никак иначе

Александр Жукович
Помрачнело на душе и всё притихло
От мысли одиночества, привыкла
Моя душа к тебе, милашка,
О как люблю тебя я, Сашка!
Каждая минута, каждый миг
К тебе привязаны, настиг
Я половиночку свою…
Скучаю, секундочку ценю…
Склонившись над землёй сырой,
Молю я бога быть с тобой,
И в этой жизни больше ничего я не хочу,
Лишь быть с тобой, тебя люблю!
Проходит время, я мечтаю,
Тебя всё время вспоминаю.
Придёт зима…и я растаю –
Тебя увижу, дорогая.
Осталось ждать совсем немножко…
Пройдёт то время, у окошка
Я стану, взгляд свой поменяю,
Тебя встречая, зарыдаю.
Подойду к тебе спокойно,
Улыбнусь, признаюсь скромно…
Обниму и приласкаю.
Как приятно… - обнимаю.
Вот настанет время счастья,
И растают все ненастья,
Но на долго не застрянет –
Ты уедешь, душа вянет.
А разлука не надолго,
Пусть побудет сердцу колко.
Время лечит, время бьёт
И из жизни кровь всё пьёт.
Лишь за руку мы держась
Счастье выдержим и в грязь,
Бросив все сомнения, неудачи,
Мы останемся вместе, никак иначе!

06.09.2006