Рыбак

Надежда Сиденко
Шлёпал дождь уже как сутки,
В камышах сновали утки,
Жабы спать легли все в хлябь
На дворе стоял ноябрь.

Вымок уж рыбак до нитки,
Но лицо его в улыбке,
Ведь поклёвка хороша,
Развернулася душа.

Шлёпал дождь уже как сутки,
В камышах сновали утки,
Удовольствие рыбак
Получил всё ж как никак!

       (Фото автора)

26.10.17.