Наша Армия Шойгу!

Кудряшов Владимир
Друзья, эту песню можете послушать по данной ссылке ! Милости прошу !!!...

https://www.youtube.com/watch?v=pzXEzTy3MRg

Промолчать  я не могу ,
Ведь дороже Правда !
Оборона у Шойгу ,
Для страны, что надо !

Он Министр деловой ,
И Высокой Чести !
Каждый должен быть такой !
На рабочем месте !

Долг ! Ответственность  всегда !
Вот его критерий !
Спи спокойно ты страна ,
Нет у нас сомнений !

Он России Патриот !
Сын Тувы он Братской !
Занимает важный пост ,
Вовсе не напрасно !

На замке все рубежи ,
Родины любимой !
Кужугетович, рули !
Ты рукою сильной !

Русский Дух не победим !
Это априори !
Но войны мы не хотим !
Вы тупые, что ли ?

Наши предки доказали !
Всем врагам досталось впрок !
Так, что вы на ус мотайте !
И усвойте тот урок !

Мы народ большой и мирный !
И не надо нас пугать !
А то есть у нас «девчонки» !
Внучки, дочки, "Кузьки Мать" !
А, то есть у нас "девчонки" !
ВНУЧКИ ! ДОЧКИ ! "КУЗЬМЫ МАТЬ" !!!...