Белка

Марианна Севастьянова
Дождь, по ели белка скачет,       
Мокрым стал пушистый хвост,
Всем нам хочется удачу 
Удержать, ведь метод прост.

Главное, чтоб жизнь сложилась,
Прыгать все устали, право,
Чтоб еда в дупле хранилась,
И приличны были нравы.

Классно в жизни белкой быть,
Круглый год орешки щёлкать,
В шубках беличьих ходить,
Слыть красавицей - мотовкой.

Дождь идёт, а белка плачет,
Слёзы намочили хвост,
Жизнь идёт и снова скачет
За удачей белкин торс.

Не плачь, рыжая красотка,
Скоро всё наладится,
Будешь плыть в семейной лодке-
Любить, мечтать, нравиться!

26.10.2017г.     г. Москва