уезжаю в никуда

Vladkor54
Будет поезд тормозить на полустанке,
Хлопья белые за окнами вагонными,
И чего-то мне не спится спозаранку.
Ты не спрашивай, - наверное, - сезонное.

Уезжаю в никуда. Там, в снежном крошеве,
Только холод, только вьюги завывание.
Впрочем, может быть, найдется и хорошее,-
Ночью в небе разливаются сияния.
Так светло от них, когда на чёрном бархате,
Многоцветные, плывут над белой снежностью…

Знаешь, я тебя не баловал подарками,
А теперь... Теперь куда деваться с нежностью?