Прошу для Вас

Дмитрий Свечаревский
Прошу для Вас я, - Звездопад Желаний,
В любой, какой наметите Вы час !
Все Звёзды, что сияли лишь для Вас,
Падут на руки искрами признаний !
За Вами, - загадать Мечты
И верить тихою украдкой.
Наступит час и сбудутся все Сны !
И в Вашей жизни будет все в порядке.

13.01.2009.