***

Авдеева4
Сердце просится наружу
просит нас немного подождать.
Будь со мною хоть секунду
Больше не могу так долго ждать.


Каждый день в каком-то я бреду,
Лучше ничего не вспоминать.
Я б забыла ровно половину
Чтобы стало легче мне дышать.


Сердце просится наружу,
Просит нас его немножечко понять.
Хоть бы раз забыть про стужу
И тебя тихонечко обнять.


Авдеева А.