В руках - фитиль

Анастасия Саванина
Давай без лишних слов растаем
И растворимся в крепком H2о,
Под звуки стонов вместе обнимаем
Мы узел связей нежных, тёплых снов.

Не навсегда, возможно, эта драма,
Но ты запомни мантру  наизусть,
В твоих глазах - огонь, и это правда,
В твоих руках - фитиль, и я взорвусь.

Салют не вечен, ослепляет сказкой,
Под яркий скрежет железяк цветов,
Загружен файл под ником безымянным,
В формате mov. со story про любовь.

И даже если звезды не заметят,
Твоих стараний на пути к мечте,
Ты милая, запомни, нужно верить,
И прошлое безжалостно поджечь.