Моим людям

Лада Варга
Минуту внимания я попрошу,
Чтобы просто сказать слова о любви.
На вас всех сейчас я смотрю.
Спасибо,что есть у меня вы...

Пусть бережно вас накрывает крылом,
Тот ангел-хранитель,что рядом стоит.
Не раньте вы близких ядовитым словом.
Они то забудут,но душа не простит.