И в жизнь воплощаем сказку, сон

Александр Жукович
Я прошу тебя, живи,
Счастье, радость мне дари,
Улыбайся мне в ответ
И заботься, ласки след
Буду помнить каждый миг
И блаженства дарить пик.
Дорогой мне человек,
Мой любимый, жизни свет
Принимаю от тебя,
Обожаю я всегда.
Тоска и скорбь ведь все сойдут,
Они пропустят и уснут,
Когда мы рядом вместе будем
И ласково друг друга любим.
Котёнок, нежность ты моя
Тебя покинуть никогда
Я не смогу, ты извини,
Дороже тебя нет…за всё прости,
Что причинил и оскорбил,
Возможно, тогда я не любил.
А сейчас мгновения прошли,
С собой плохое унесли,
Остались только мы вдвоём
И в жизнь воплощаем сказку, сон.

2006