Ты!

Юрий Карпеев
Ты!
Жаждущий смиренья,
Возьми ключи под камнем преткновенья
На отдаленных подступах души
Где временами отдыхаешь ты.
Под взором солнца, тишины
Открой засов небытия,
Забудь свое мирское Я.