Ладно приезжай

Игорь Щур
Я поднял капюшон
Иду куда?-неведомо?..
Вдруг зазвонил айфон?
Это Медведевы?...

Вы не тудЫ
А голос приятен!
И вдруг опять?-дзынь?
Слышь приятель?...

Ты не дури
Это ж  Медведевы?
Эй!-на меня не ори.......
Как ведьма ты?

Так слово за слОво?...
А я Павлик!
Вот мы и знакомы
Я чую полковника облик

С чего ты взЯла?
Мне так показалось
Слышь,ну ты даёшь- Алла?
То всё усталость

Я к тебе или ты ко мне?
Сделаю тебе массаж
Не надо-меня один по весне...
Уже как-то взял на абордаж?

А как это на абордаж?
Ну,это когда напали пираты
Так вот-пришлось делать абортАш
Ну ладно!-только не приезжай поддатый

Мы с тобой раздавим здесь
У меня есть наливка
Только не пей шибко?
А-то гляди выпадешь в взвесь?