Легко, и весело, и просто

Серафима Рэм
Знакомы сколько лет с тобой?
Легко, и весело, и просто
Иду я, несмотря на то,
Что я забыла осторожность.
Как всё банально начиналось,
Но в этом был особый вкус.
Легко, и весело, и странно
Я шла, забыв свою судьбу.
 
                Май 2017