Вместе навсегда

Александр Жукович
Касаюсь нежности твоей и взгляда,
Смотрю в глаза - скромная награда,
Целую в губки, созданные для любви,
И обнимаю страстно… не молчи…
Твой голос душу мне колеблет,
Твоя мечта меня приемлет,
Когда ты поцелуешь и поймёшь,
Что без меня бросает в дрожь.
Потери страх струится громко,
И в мыслях разбиваются осколки,
При глупом представлении конца,
Забудь ты про него, мы вместе навсегда

2006

(сколько наивности и веры!!! =) )