Синергия

Александр Захаров 9
Мне нравится соревноваться,
Соревноваться со всеми, во всём,
Мне нравится заряжаться,
Чтоб потом заряжать всех кругом!
Иногда так мало нужно,
Чтобы взять мечту за хвост,
Сесть, подумать о возможном,
И создать один лишь пост!
Я был на трансформации,
Получил я стрелы и лук
Но чтобы с ними разобраться
И не испортить вдруг,
Нужно услышать героев,
Легенды и их носителей,
Чемпионов, Топов, Людей,
Харизмы повелителей!