***

Джеф Лебовски
Я бы душу согреть хотел,
Прикасаясь немного любя.
Ведь тепло наших брошенных тел
Не поможет спасти и себя.
Замолчишь навсегда и запомнишь,
Не имей ты дела насовсем.
Первый снег свой,родная,ты помнишь?
Что бежать ты пыталась от стен.
И в мороз,и в пургу ты отныне
Не стеснялась под крышей стоять.
Как красиво кружилась ты с ними,
Как могла ты спокойно летать.
Понимая себя ты запомнишь,
Как со снегом уходят года.
Как печали бегут. Уходишь?
Все быстротечно,как вода.
Зима приносит перемены,
Я с первым снегом закурю.
Ведь остаются те моменты,
Что непонятны никому.
И далеко опять до драмы,
Прости мне,я больше не могу.
Снега печали смоют,дамы,
И уж тогда я помогу.