Оберег

Маргарита 20
 
Катись колечко
На моё крылечко,
Приснись мне речка,
Где зелёный сад.
Не гаснет свечка
Там, где рядом речка,
И эта сечка
Не даёт писать.
Пойду к крылечку,
Заберу колечко,
Возьму я свечку,
Мне не привыкать,
Прошу я бога,
Не оголяй порога,
Чтобы до срока
Не погибать.
Чтоб нас хранила
Земная сила,
Земля застыла,
На душе тепло,
Что не остыло,
Что было чтоб было,
А что постыло,
Само ушло.