Любит Нора

Людмила Славнова
   Любит Нора " Китекет ",чтоб в желе подали
   И колбаску на обед чтобы нарезали.
   На аквариум смотреть и сидеть часами,
   Лапкой сомиков ловить с длинными усами.
   Любит с ленточкой играть,бегать по квартире,
   На окошке любит спать, чтобы не будили.
   На балконе погулять, поиграть с цветами
   И подолгу наблюдать сверху за котами.
   Любит рядом посидеть, чтоб её ласкали
   И за ушками её нежно почесали.