не навсегда

Безумный Рисовальщик
когда читаешь Серьёзную Литературу,
то Нужны медленные и сверхмедленные,
племена Времён..!!
а этого не позволяет современная жизнь,
слишком она суетливая,
Эпоха позднего брежневизма,
была Безмятежной и сверхМедленной до одури,
можно было читать,целыми ночами,
под одеялкой с фонариком,
с появлением корыстных Интересов,
и фальшивых революций и войн,
Медленное Чтение загнулось,
однако не навсегда.