Дочке

Элита Шах
Как быстро пролетело время,
Куда умчались эти дни,
Когда в руках своих держала
Ладони крепко я твои.

Когда я песню напевала,
Тебя укладывая спать,
И словно праздник отмечала
Твой первый в этом мире шаг.

Когда впервые слово "мама"
Пролепетало ты едва,
Себя не знала я от счастья.
Как далеки те  времена.

А дни всё так же скоротечны,
Ты стала взрослою ,поверь,
И твои руки держат крепко
Ладони детские теперь...