Ни о ком

Аркадий Жамуратов
Смерть стоит за углом.
Кабинет, защищенный дверью.
Пару слов ни о ком
Скажет кто-то.
                С печеньем...
Дверь закрылась. Стоп.
Начались минуты. Свет ярок.
Бесконечно долгий поток.
Теплый запах яблок.
Жизнь течет не здесь.
Всё осталось. Птицы.
Горит противная смесь.
Тошнит. Привкус пиццы.
Кто-то скажет :"Вчера!..".
Вчера камень был легче.
Никого посетила ****а.
Кофе вдвое крепче.
Теплый свет пропал.
Год холодный? Вечность.
Балкон. Кто-то упал.
Ураган. Коктейль. Беспечность.
Где-то зверь.
Слышишь мягкое "мяу"?
Вон! Выйди! Дверь...
С кем-то сон летнего дня.
Водопад. Шум воды.
Ах, нет, это мОзги шумят.
Выкипают совсем пары.
Ванная. Ноги в ряд.
Мороз. Окно запотело.
Кто-то видит глаза в стекле.
Снова ванная. Тело.
Теплый сок на руке.