Маленькие стихи 2005-2006 год

Александр Жукович
Алый лепесток спускается вниз,
Кружит его радость сердца, каприз,
Моя рука тебя нежно ласкает,
Обнимает и спокойной ночки желает...
***
Скучаю без неё, как без себя,
Как будто тело потерял, глядя
На наше поколение слепое
А жизнь без неё... значение никакое!
***
Время уходит, мы остаёмся
Чтобы любить и обернёмся,
Если полюбим кого-то внезапно,
И улыбнёмся красиво, отрадно
***
Когда вам плохо на душе,
Не распускайтесь в пустоте,
А улыбайтесь всем на зло,
И радуйтесь, друзья - это хорошо!
***
Общаются, ищут, теряют,
Но это так надо...скучают
Девчонки без тёплой мечты,
Зачем же так парни их провели...,
Что надежды они теряют,
А потом их обнимают,
Но это лишь время нежной любви,
Так что отдайся ей и скользи!
***
Позабыли меня - это плохо,
Зато я люблю - это строго,
Многие люди не знают тоски,
Поэтому счастья они не нашли,
А я всё летаю с ней, ничего, что во сне,
Я знаю, что встречусь, без разници где!
***
Столько людей, окутаных надеждой,
Залазят сюда, время придержа,
Ради общения, ласки, любви,
Вот ради этого Ты и живи.
Сказки бывают, но не всегда,
Ты её встретить сможешь сама,
Только надейся, верь и мечтай,
И заметится в жизне радость и рай!
***
Все пропали, все забыли,
И сказали: не любили...
Грустно стало на душе,
И я скрылся в темнонте
***
Настроения нет, день такой выдался...
А друзей несколько лет я теряю, обиделся
На жизнь немного странную, таскую
Я по любимой, радости не чую.
С слезинкой на душе и мыслями о ней
Живу я эту жизнь, понимая, что камней
Ещё не мало на пути я встречу,
Но что паделаешь...за любовь отвечу.
***
Бессмысленная жизнь бывает иногда,
Но для любви приграды нет, всегда
Мешает только лошь, незнание, сомнения
Её ты узнаеёшь, теряешь все творения...
Но жизнь дана, чтобы показать себя
Каков ты для неё...прощай, живи любя
***
Скучать я буду, безусловно
А время ведь лети не долго ,
Но всё же плохо без тебя мне - одному
Котёнок, я обожаю тебя и ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Не забывай меня, грусти
Но и чересчур не обходи
Все прелести любви покорной
Тоскливо будет мне, бесспорно!
Покась, любимаю...буду скучать
И СМС ещё постараюсь прислать!