Поэт творящий мифы, настоящий есть поэт!

Халида Шариф
Поэт творящий мифы настоящий есть поэт
Он видит много глубже, шире, выше.
Ему видения с небес идут
И Муза до него строку доносит.

Не все поймут, что он желает донести
И лишь через века
Откроется в словах тех истина
И будут анализировать
И параллели проводить
И удивляться
Откуда это он мог знать в то время.