День венчания

Валентина Алимова-Новикова
26 Октября. День Иверской иконы Божией Матери.
Три года назад мы повенчались.



Бог привел к колодцу счастья. Пей! Не торопись!
Нам по мостикам Причастий в вечную бы жизнь!
Как с души сошла проказа - мирен дух и тих…
И легко ложатся фразы в мягкий, светлый стих.

Мы запомним этот вечер: как маяк вдали
Зажигаем песни-свечи для Святой любви.
И Царица нас венчает Образом Своим
Наш кораблик подгоняя к берегам родным.


Чт, 26 Октября 2017 г. 23:40