Дай мне снова тебя спасти

Лилу Лондон
Я так сильно хотела, чтобы ты оставался жив, что сама б за тебя ножом в грудь и пулей в висок. Ты был крайне бесчестен и жутко самолюбив.
Мое время утекало, как в песочных часах песок. Мое время сгорало в метаниях между явью и сном, оставляя на пальцах моих только пепел и в легких дым сигаретный, а я, словно бАнши, стою под твоим окном, неприкаянным призраком бОлезным, неживым.
Я устала себя разбивая, о твоем спасении бредить, моему благочестию, видно, тоже приходит срок. Раз хочешь стрелять - стреляй. И не вздумай медлить. Ну а если медлишь - пулю себе в висок.
Убивай поскорее, добивай, если хватит силы.
Проходили уже, милосердие здесь не в чести.
Мы с тобою воюя столько раз друг друга убили.

Делай выстрел.
Не медли.

Дай мне снова тебя спасти.