Давай будем друзьями

Игорь Щур
Я маленький мальчонка
Мамку слушал иногда
Умывался во дворе из бочонка
А когда?...

Она привела другого папку?
Я насупил бровь
Вещички все свои в охапку
А он?-а ну,погОдь?.....

Ты какого рожна?
Собрался скитаться?
Да,я считаю она
Должна с тобой расстаться

Выпалил я ему вмиг
Как заученный стих?
Как на духУ?
И прибавил-я так больше не могу

Смотреть,как ты её кулаком?
Да прямо по голове.....
Я же при том
Весь не в себе

Смотри упырь
Не-то покалечу?
Вот возьму штырь?
Ну ты полегче...

Я понял свою ошибку
Малец
Я- то когда выпью шибко?
Ну,а ты молодец!...

Аж в краску меня ввёл
Больше не будем врагами
Давай домой пойдём
Держи пять-будем друзьями!