Мираж чувств

Елена Дюкова 8
Когда я закрываю глаза,
Ты украдкой глядишь на часы.
Когда закрываешь ты, смотрю я.
Вечно спеша, во мне растворяешься ты, в тебе я.
Нежности полон рот, надежд полны глаза.
Не слова о любви ты, не звука о ней я.
Зачем лгать? Любовь – это Бог! Чувства – мираж.
Я тебе что - то дам. Ты мне дашь.
Так продолжается жизнь и сон.
И кто-то уже другой, со мной…
Глядит на часы в унисон.