Сердцу судьбу доверяющая

Орис Орис
(на мотив песни «Прилетай» в исп. В. Лещенко, муз. В. Добрынина)
 
Адвокаты тебе не нужны
Да и судии не обвинят,
Когда мысли Добром лишь полны
И Любовью лучится твой взгляд.
 
Когда сам себе сможешь сказать:
- Я по Совести, честно живу!
И без страха смотреть тем в глаза,
Кто по злобе тебя оболгут…
 
ПРИПЕВ:
Доверяй, доверяй, доверяй
Благодати сердечных Костров,
И сверяй, по их жару сверяй
Чистоту своих мыслей и слов!
Не теряй, не теряй, не теряй
То, что смог превратить ты в Любовь.
Зажигай, в Душах ты зажигай
Мириады душевных Костров…
 
Очень трудно нам жить без вреда, -
Зло и в правой, и в левой руке:
Сделал людям Добро, но беда
Притаилась в другом уголке…
 
И содеянного не вернуть,
Не  исправить того, что сбылось…
Повторяя стократ каждый Путь,
На Любовь заменяем мы злость…
 
ПРИПЕВ – 2 раза:
Доверяй, доверяй, доверяй
Благодати сердечных Костров,
И сверяй, по их жару сверяй
Чистоту своих мыслей и слов!
Не теряй, не теряй, не теряй
То, что смог превратить ты в Любовь.
Зажигай, в Душах ты зажигай
Мириады душевных Костров…