Спасибо, что рядом

Ольга Барыкина
Ты рядом и боль отступает,
Наполнено утро теплом.
Волшебными красками мая
Рассвет украшает мой дом,
На стенах развесив картины
Невиданных птиц и зверей,
Раздвинув на окнах гардины,
Впуская потоки лучей.
Я слышу чудесные звуки.
Приходит на время покой,
И нежности лёгкие руки
Касаются сердца весной…
Смешно… ведь на улице осень…
Наш сад опустел. Тишина.
На ветках задумчивых сосен
Туманом легла седина…
____________________________
Спасибо, что рядом, мой светлый,
Куда бы судьба ни вела…
Со мною идёшь, незаметно,
И даришь мгновенья тепла…

 Copyright © Nereida 2017