Август. Поездка домой под диски Led Zeppelin

Милла Вебстер
После того, как я проебала первое такси, мне пришлось заказать новое. Мне было плохо, поэтому я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Ночь была тихой и только из квартиры моего друга доносились веселые возгласы тусовки. "Очередная дискуссия на любимом балконе", - с улыбкой подумала я. Именно в эту ночь я решила бросить курить. Оставив пачку сигарет и свою любимую фиолетовую зажигалку в квартире, я ушла.
Хоть и был еще август, но на удивление было чертовски холодно. 10 минут ожидания. 15 минут. Звоню Эмили. Я и не думала, что она возьмет трубку в такой поздний час, но она не переставала меня удивлять. Вот поэтому мы и дружим! Наш разговор длился недолго, ведь мое такси уже приехало. Пообещав ей перезвонить, я сажусь в машину. Очень громкая музыка, а мне до сих пор плохо, но я стараюсь не обращать внимания на это. Отвожу свой взгляд на пейзажи пустынного города и вспоминаю сегодняшний вечер. Когда мне стало настолько плохо ? Я же не пила много... А ведь что удивительного - я даже не была пьяна. Мне просто было ужасно физически. Мои размышления прервал голос извне, и я на секунду остановила поток своих бесполезных дум.
- Вам музыка не мешает ?, - сказал мне водитель.
- Нет, все в порядке, -  ответила моя вежливость,- я и сама слушаю такое.
Эти старые песни напомнили мне о моем брате, о годах, когда мне только предстояло вкусить мир музыки. Тогда я смотрела клипы по Мтв будучи совсем маленькой.
Поворот и вот мы едем уже по моему проспекту. Как же весело ехать змейкой! После душевных разговоров, он достает из своего бардачка диск и дает мне. Старичок говорит, что таким образом он хочет оставить за собой след на этом свете. Я ничего не говорю, ведь все итак сказано. Потом отдает еще два диска.
Вот и мой дом. Арка. Поворот. Я все таки прошу убавить музыку, ведь мне совсем плохо стало. Он сказал, что, если бы я сообщила это раньше, то мы поехали в кафе на чашечку кофе.
"Но уже поздно. Доброй ночи",- с такими словами я ухожу. Проводив меня взглядом до моего подъезда, машина уезжает.
Город небольшой, так что мы еще встретимся. Я уверена в этом. Вы может быть и не оставили свой след в этом мире, но зато оставили его в моей жизни и в моем очередном рассказе о "Поездке домой под диски Led Zeppelin".