Рядом нет тебя

Андрей Гамаюн
Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
В тишине ночной
Рядом нет тебя.
На кровати пустой
Не обнимешь меня.
 
Закрываю глаза,
Грусть сдавила виски.
На душе пустота
Без улыбок твоих.
 
Промелькнет словно миг
Вечный сон о любви.
Из груди рвется крик
Отголосок тоски.
 
Ты - красива, желанна.
От меня далека.
Для меня - ты прекрасна!
Ты - любовь и судьба!
 
26.10.2017