Женщина, тебе не повезло

Антонида Носкова
Женщина,тебе не повезло.
Нос твой длинный ,как на зло.
И смеются все вокруг...
Не поймёшь кто враг,кто друг.

Не удачно выбрала и цвет.
Рыжее цвета в свете нет.
Хотелось быть тебе принцессой,
А все дразнили"клоунессой".

Только принцев нет и нет.
Бабки шепчутся в ответ.
Перекрасилась в брюнетку.
И сошла бы за кокетку...

Только нос куда  девать?
И страшна ни дать,ни взять.
Женщина,тебе не повезло...
Нос твой длинный,как на зло.
 27.10.2017г.Дивногорск.