Шёпот о мире на двоих

Станислав Михайленко
Я неясно шепчу вам: "Пока…",
В небесах не найдя облака,
Растеряв все надежды в пути, -
Что сумею когда-то найти
Дом для чувств прирождённо-слепых,
Мир, где радость и грусть на двоих,
Для обоих и стол, и постель,
Сладость снов, знойность слов и метель.
Но, мирок наш большой захудал:
Обитатель планеты – скандал
Пошловатый, кровавый, тупой,
Носит ярость и деньги с собой;
Что понравится – купит, продаст
Всё ненужное, всех, даже вас.
Дни, где радость и грусть на двоих,
Не для всех. Тише, ниже – не в крик!!!
Я смиренно шепчу вам: "Пока…".
Вам - кого я любил, облака.
25 октябрь 2017г.