Я хотел увидеть солнце

Валентин Рок
Я хотел увидеть солнце
И мечтал увидеть небо.
Но упал и не поднялся,
Жизнь уходит из под ног.


В облаках ловить мечту,
Пыль глотать летних дорог.
Свысока глядеть на ветер,
Но воскреснуть я не мог.