Главные песни

Рудская Раиса Терентьевна
 Песни русские в репертуаре главными

 Были у артистки Лидии Руслановой.

 Очень их любила слушать моя бабушка.

 В них слова и музыка такие славные!

 Голос у певицы трогательный, искренний.

 Родники звенят как будто серебристые!