Тепло твоих рук

Кашинская Алиса Никитресс-Сама
Возложи мне на плечи ладони свои,
Это их я так долго искала.
В землях мерзлых дождей ноября
Мне их больше всего не хватало.
И оружие в руки ты мне помести,
Только так, чтоб оно не дрожало.
Я сегодня опять, ухожу на войну.
Только будет мне этого мало.