С горечью

Анатолий Токаренко
Пиара для вещей немало
               эта дама превращала в фарс,
А фарс (потом!) умело делала
               источником какого-то скандала!
Это состояние её (уже!) нельзя
               поправить без каких-либо лекарств,
Но и лекарств (быть может!)
               может оказаться (для несчастной) мало!

                26.10.17