звенит, ручей молодой

Дмитрий Бриз Кольцов
Звенит, ручей молодой
(июнь 2016-апрель 2017)

По лестнице, твёрдой ногой
Кудрявыми листьями, в сад
Звенит, ручей молодой
Да золотом, льются слова

Ты мчишься, в лето пешком
По свежей росе, босиком
Искрящая, солнца лучом
Срывая улыбки, кругом

Ласьнятся ветра, к волосам
Да гладят слегка, по щекам
Зазывая с собой, в небеса
Укутав, порывом дождя

Улыбкой прелестной, дразня
Взрываешь, неслышно сердца
Мчишься, накинув вуаль
Искрящей надеждой, дыша