Любви - заветная мечта

Михаил Палубнев
Любовь сравнить могу я с морем,
Где чувства пенятся волной,
Взрываются кипя прибоем,
То затихают под луной.

Бывает страстна, как та буря,
Накал эмоций словно в шторм,
Вдруг замирает гладь ликуя,
Блестя под солнцем пред тобой.

Любовь красива, как то море,
Готов в ней плыть и день и ночь,
Отдаться сердцем на просторе,
Она все может превозмочь.

Вы не найдете краше красок,
Что есть на море и в любви,
Оттенков разных и загадок,
Идут с души и с глубины.

Как у любви, так и у моря,
Исход счастливый - берега,
Доплыть до берега счастливым,
В любви заветная мечта.