Последний аккорд

Людмила Матвеева-Мильцева
          Вспыхнул костёр
          На осеннем ветру-
          Бликами словно играя.

          Ты заиграл на гитаре-
          Мне песню свою.
          Тихонько её напевая.

          Слились с природой -
          Костёр, ты и я, и песня -
          О том подтверждала.

          Нас уносила в такие края
          И в танце, как с вихрем играла.
          Мы отдавали природе сердца,
          Она ж нам, любовь предлагала.
         
          То шум первозданной -
          "Царицы" - Тайги,
          То всплеск - океанской -
          Морской ли волны...
          Наш слух у костра привлекала.

          Уже догорает костёр наш в ночи
          И угли - как звёзды мерцают.
          Последний - аккорд и струны в руке -
          Как будто бы - "Сердце" сжимают.

          Автор: Людмила Матвеева- Мильцева.